FLASH SALE

Berakhir dalam :

Kategori Kewirausahaan

Memahami Cara Membangun Tim yang Tepat untuk Menjalankan Bisnis Kuliner

Apa aja yang akan kamu pelajari

Tim merupakan salah atu bagian terpenting dalam bisnis. Tim yang tidak mumpuni akan menjadikan perjalanan bisnis tersebut menjadi terseok-seok. Dalam video ini akan dibahas lebih dalam mengenai cara membangun tim yang tepat untuk menjalankan bisnis kuliner.

Profil Pemateri

Bonnie Susilo  (Ultra Marketing Officer at PT Ultima Rasa Akselerasi/Ultra Indonesia)

Merupakan seorang entrepreneur, food enthusiast, graphic designer, dan social worker. Memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang bisnis.  Bonnie Susilo menjabat sebagai founder dari Foodlab yang telah bekerja sama dengan Badan Ekonomi Kreatif sejak 2016 pada FoodStartup Indonesia dan CMO (Chief Marketing Officer) pada ULTRA INDONESIA (PT Ultima Rasa Akselerasi).

Agung Nugroho  (Ultra Executive Officer at PT Ultima Rasa Akselerasi/Ultra Indonesia)

Entrepreneur yang berpengalaman lebih dari 10 tahun di bisnis makanan, food manufacture maupun food service. CEO dari PT Ultima Rasa Akselerasi, managing portfolios, financial advisor and re-engineering food businesses.

Materi yang dibahas

Tips Jitu Menyusun SOP
00:07:12
Patuh Berproduksi dengan SOP Produksi
00:05:38
Lancar Produksi dengan SOP Research and Development Produksi
00:04:49
Apa Saja Dasar Pemikiran SOP? (Bagian 1)
00:05:06
Apa Saja Dasar Pemikiran SOP? (Bagian 2)
00:03:48
Perkuat Tim dengan Tim Building yang Baik
00:05:38

Ulasan

0

Dari 0 user

0%
0%
0%
0%
0%

Rp 349.000

Beli Sekarang

Modul ini mencakup :

6 Video
7 Kuis
Dokumen
Sertifikat

Dapatkan Akses Penuh Dengan Harga Spesial

Dengan membayar Rp 1.199.000 Kamu berhak mendapatkan seluruh akses modul edukasi, program pengembangan, dan wawasan bisnis kuliner selama 365 hari.

Dapatkan Akses Penuh