Solusi Pasti Bagi Para Pebisnis Kuliner Sejati

Ultra Indonesia berkomitmen membantu memberi solusi bagi para pebisnis kuliner di tanah air untuk bertumbuh signifikan dibanding sebelum mengenal kami.

Dapatkan Akses Penuh

Kami paham masalah utama pebisnis kuliner pemula

Ga punya model dan roadmap bisnis yang jelas

Banyak bisnis yang asal jalan aja, ga paham sama sekali ilmu bisnis, untung atau buntung urusan belakangan, ada yang lebih miris yaitu buka bisnis karena gengsi ingin dilihat sebagai pengusaha di mata orang lain. Hal semacam itulah yang menyebabkan para pebisnis gagal di awal

Tidak memiliki akses pasar dan permodalan

Ga memungkiri para pebisnis pemula mampu mendirikan bisnis, di tengah jalan malah jadi stuck ga kemana-mana. Bingung karena ga punya akses pasar yang pas dan ga punya dukungan permodalan, padahal produknya oke.

Pengelolaan dan pencatatan keuangan yang kacau

Ini yang lebih miris, buka bisnis udah bertahun-tahun ga punya laporan keuangan bisnis yang baik. Mending ya, punya catatan diluar sana masih banyak yang ga pake catatan keuangan. Ini yang bikin ambyar bisnis, pengeluaran dan pendapatan jadi gatau kemana tuh.

Modul edukasi bisnis kuliner yang telah disusun lebih dari 10 tahun pengalaman berbisnis kuliner untuk pelaku bisnis kuliner bertumbuh dan melangkah dengan pasti

Dipandu oleh Agung Nugroho, Ultra Executive Officer, food venture builder Indonesia

Keuntungan Punya Akses Penuh di Ultrapreneur

MODUL BISNIS KULINER

Akses semua modul bisnis kuliner berbasis metodologi 7 pilar bisnis yang disampaikan oleh para praktisi bisnis kuliner dan mudah untuk dipahami serta diaplikasikan

AKSES BISNIS

Akses program kesempatan mendapatkan akses pasar serta permodalan dengan sistem kurasi dan online pitching secara reguler

PENGEMBANGAN KAPASITAS

Akses program pengembangan kapasitas bisnis kuliner offline/online secara gratis atau dengan harga khusus yang diselenggarakan oleh Ultra selama masa aksesmu berlaku

WAWASAN BISNIS

Akses wawasan bisnis kuliner secara reguler melalui email agar kapasitasmu makin tajam dalam menjalankan bisnis

Penawaran Exclusive Jasa

Akses digital tools untuk kelancaran operasional bisnis dengan potongan 25% menggunakan aplikasi All in One Accounting untuk mengatur laporan keuangan bisnis dan potongan harga 25% untuk Jasa Creative

Komunitas Online

Akses untuk berkolaborasi bersama anggota Ultrapreneur yang ada di seluruh Indonesia

Testimoni Ultrapreneur

Lebih dekat dengan para Ultrapreneur yang sudah bergabung

YEOBO TOPOKKI

Luar biasa pencerahannya, sangat mudah dimengerti dan dipahami. Mentor yg jelasinnya jg menggunakan bahasa yg sangat mudah dipahami.

TAHU TAISI

Pembelajaran yang sangat bermanfaat bagi pelaku usaha yang baru memulai ataupun mau men setup ulang usaha nya.

MAK PLENGEH

Video ini sangat bagus di tonton Karena dari beberapa video tsb bertahap dan tersusun rapih sehingga memudahkan dipahami

Kesuksesan tergantung pada keputusanmu
Ambil kesempatan akses penuhmu sekarang

Rp 1.199.000 / Tahun